Системно-деятельный подход к организации внеурочной деятельности в условиях внедрения ФГОС - Махмутова З. М. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
данная статья посвящена системно-деятельному подходу в рамках реализации ФГОС. Автор приходит к выводу о важности полезной и привлекательной для детей внеурочной деятельности.
Keywords: ФГОС; внеурочная деятельность; современная система воспитания