О необходимости повышения эффективности уголовно-правового противодействия нелегальному наркобизнесу - Сильченко Е. В. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье анализируется предпосылки необходимости совершенствования норм об ответственности за преступные посягательства в сфере нелегального наркобизнеса.
Keywords: Уголовный кодекс; уголовное законодательство; нелегальный наркобизнес; противодействие нелегальному наркобизнесу