Россия и Всемирная торговая организация: первые итоги - Антипова А. М., Ахматалиева А. А. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье проанализированы первые итоги вступления России во Всемирную торговую организацию, а также рассмотрены основные направления дальнейшего развития сотрудничества.
Keywords: импорт; экспорт; внешнеторговый оборот; таможенные пошлины; тарифные квоты