Наукометрические показатели ученых Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета им. С.М. Кирова - Бальчюнене Н. И. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье приведены наукометрические показатели ученых Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета им. С.М. Кирова по данным российского индекса научного цитирования.
Keywords: наукометрические показатели; индекс научного цитирования; ученые; Санкт-Петербургский лесотехнический университет