Применение нестандартных форм уроков в формировании коммуникативных навыков на начальном этапе обучения иностранному языку - Белякова П. О. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
данная статья рассматривает применение нестандартных форм урока в процессе обучения иностранному языку. Нестандартные формы уроков способствуют развитию коммуникативных навыков, поддержанию благоприятной и успешной деятельности учащихся. Нестандартные формы занятий повышают мотивацию, содействуют развитию социокультурной компетенции.
Keywords: коммуникативная компетенция; повышение мотивации; социокультурная компетенция; интерес к предмету; повышение интереса; Communicative Competence; socio-cultural competence; motivation increasing; interest in the subject; increasing interest