Некоторые вопросы распространения террористической угрозы - Кармоков М. С. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассмотрена глобальная проблема распространения террористической угрозы. Как отмечает автор, наше государство, как и весь мир, уже на протяжении многих лет предпринимает все возможные меры для отыскания эффективных мер противодействия терроризму, который, как ни прискорбно осознавать, действительно стал одной из главных угроз всему человечеству, одной из самых животрепещущих проблем сегодняшнего дня.
Keywords: терроризм; экстремизм; национальная безопасность