Уголовная ответственность за вандализм - Холодных А. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
актуальность данной статьи обусловлена тем, что на фоне преобразования всех сфер жизни российского общества, формирования демократического правового государства, борьба с преступлениями, посягающими на общественный порядок, приобретает особую актуальность и значимость.
Keywords: преступление; вандализм