Познавательная активность в учебной деятельности - Козьменко Г. В. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассматриваются дидактические игры как средство развития познавательного интереса учащихся, их функции и требования, а также характерные этапы для использования дидактических игр.
Keywords: познавательная активность; учебная деятельность; дидактические игры