Русский язык как язык-посредник при обучении английскому языку студентов-билингвов - Плескач Ю. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в статье рассматривается роль русского языка как языка посредника при обучении иностранному языку. В работе представлены результаты анкетирования студентов-билингвов, изучающих английский как иностранный.
Keywords: двуязычие; билингвизм; обучение английскому языку; студенты-иностранцы; язык-посредник; русский язык как неродной