Применение нейронной сети Хопфилда в ИАД - Дохтаева И. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье автором рассмотрено понятие автоматизированного тестирования для написания лабораторной работы, изучен инструмент для написания и запуска тестовых сценариев для тестирования веб-сайтов.
Keywords: нейрон; интеллектуальный анализ данных; Data Mining; сеть Хопфилда; системы анализа данных