Маркетинг. Нейропсихологический аспект - Гомзяков А. Н. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
статья посвящена такому аспекту, как нейромаркетинг. Описываются новые тенденции в области разработки продукта и исследования потребителя. Дано сравнение с традиционным изучением модели поведения потребителя. Описывается роль психологических направлений в правильной интерпретации поведения потребителя.
Keywords: потребитель; маркетинг; управление маркетингом; нейромаркетинг; транзакция