Оценка численности занятого населения Алтайского края к 2019 году - Татьянкин В. М. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье приводится способ прогнозирования численности занятого населения по видам экономической деятельности. В качестве инструмента прогнозирования выступают нейронные сети. В качестве начальных данных используется численность занятого населения по видам экономической деятельности Алтайского края с 2005 по 2014 годы.
Keywords: прогноз; нейронные сети; численность занятых; ВЭД