Исследование современной сущности информационных технологий в логистике - Лихова О. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье проводится исследование современной сущности информационных технологий в логистике. Рассмотрено понятие информационных технологий и выполняемые ими функции в логистике. Проанализированы технологии, уже используемые в логистике, и тенденции в развитии этих технологий. На основе проведённого исследования автор приходит к выводу, что в настоящее время информационные технологии проходят этап поступательно революционного развития и распространяется во времени и пространстве.
Keywords: информационные технологии; логистика; тенденция; программные комплексы