Роль современных средств связи во взаимодействии с родителями в детском саду - Сухарева А. В., Соловьева И. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
данная статья посвящена роли родителей в воспитательном процессе в учреждениях дошкольного образования. Автор представляет, разработанную им, памятку для родителей.
Keywords: проблемы образования; коллегиальные органы управления; организационно-педагогическая комиссия; финансово-хозяйственная комиссия; социально-правовая комиссия