Маркетинговые исследования гипогликемических лекарственных препаратов на основе инсулина, применяемых в педиатрии - Цидаева М. К. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной работе исследователями проводится анализ ассортимента лекарственных препаратов группы инсулинов, применяемых в педиатрической практике.
Keywords: лекарственные препараты; инсулин