Развитие речи дошкольников посредством использования методов технологии сказкотерапии - Кутовая Е. В., Козлова Т. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье затрагивается проблема развития речи дошкольников нетрадиционными методами из арсенала технологии сказкотерапии, помогающей легко и эффективно стимулировать развитие речевых умений дошкольников.
Keywords: сказкотерапия; развитие речи; чтение; игры; речевые умения; художественное восприятие