Общения со сверстниками – основа формирование самооценки, самопознания и поведения детей младшего дошкольного возраста - Минина Г. Д., Золотых О. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье раскрывается необходимость дружбы и отношений детей третьего и четвертого года, которые послужат основой для полноценного дальнейшего развития в целом.
Keywords: общение; самооценка; самопознание