Гендерная социализация дошкольников посредством взаимодействия семьи и ДОУ - Баландина Н. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье рассматриваются актуальная проблема гендерной социализации детей дошкольного возраста. Автором раскрыто понятие «гендерная социализация», а также описаны формы взаимодействия детского сада и семьи в гендерной социализации детей.
Keywords: сотрудничество; гендерная социализация; формы взаимодействия; сюжетно-ролевые игры