Современные проблемы социального патронажа - Хачатурян Д. А., Кузнецова А. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
на современном этапе развития социальных отношений в России существует ряд проблем системы реализации прав социального обеспечения. Недостаточное законодательное регулирование, отсутствие социальных служб и информированность населения являются препятствием оказания и получения социальной помощи.
Keywords: социальные службы; патронаж; социальные права; социальный патронаж; право социального обеспечения; служба социального патронажа