Игры нашего детства (совместное развлечение с родителями) - Борисова Е. Ю. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2016)
конспект сценария предназначен для проведения совместного развлечения детей старшего дошкольного возраста и родителей. Мероприятие не требует дополнительной подготовки детей и родителей и поэтому может проводится не только инструктором по физической культуре, но и воспитателями групп.
Keywords: дворовые игры; современные дети; игры нашего детства