Значение инсулинорезистентности в развитии толерантности к лекарственным препаратам - Пшеничкина Н. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
статья посвящена роли синдрома инсулинорезистентности в формировании толерантности к антигипертензивным и антиангинальным препаратам.
Keywords: инсулинорезистентность; антигипертензивные препараты; антиангинальные препараты