ГТО в системе физического воспитания студентов - Шатков А. П., Натрошвили Е. Г., Полуэктов Д. Л. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной работе будет рассмотрен физкультурно-оздоровительный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО), его влияние на уровень физической подготовки студентов высших учебных заведений. Возможность применения прежних нормативов в современных условиях.
Keywords: физическое воспитание; ГТО; Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс; спортивное развитие студентов