Уровни сформированности компетентности и задачное доопределение целевых установок основных образовательных программ бакалавриата - Набиев В. Ш. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье рассматриваются авторские подходы и решения в вопросе смысловой неопределенности содержания образовательной деятельности субъектов в процессе формирования компетентности.
Keywords: компетенция; competence; смысловой контекст; semantic context