Фактор человеческой ошибки на производственных объектах - Киприянов П. М., Казакова А. Д. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема человеческой ошибки на предприятии. В работе детально проанализировано понятие «ошибка».
Keywords: Безопасность; ошибка; производство; авария; несчастные случаи; человеческая ошибка; опытный сотрудник