Применение метода «кроссенс» на уроках биологии - Мананникова Л. Г., Овчинникова Е. В., Люц О. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье авторами рассматривается использование метода «кроссенс» в образовательном процессе, а именно на уроках биологии. В представленной работе приведен пример урока с использованием приема «кроссенс».
Keywords: урок биологии; метод «кроссенс»