Создание научно-методического обеспечения самостоятельной работы студентов с использованием возможностей образовательного портала - Белокоз Е. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье раскрываются особенности деятельности преподавателя по разработке научно-методического обеспечения самостоятельной работы студентов с использованием возможностей интерактивных образовательных технологий в процессе обучения в вузе.
Keywords: самостоятельная работа студентов; образовательный портал; научно-методическое обеспечение; интерактивные образовательные технологии