Формирование общепрофессиональных компетенций в воспитательном пространстве вуза - Рогалева Г. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье выделяются проблемы формирования общепрофессиональных компетенций в воспитательном пространстве вуза. Воспитательное пространство вуза рассматривается как компетентностно-ориентированное пространство, представлен практический внеучебный проект, направленный на формирование общепрофессиональных компетенций.
Keywords: компетентностный подход; воспитательное пространство; формирование общепрофессиональных компетенций