Региональная структурная политика: цели, механизмы, эффективность - Романенко А. Ю. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
работа посвящена недостаточно разработанной в научной литературе проблеме определения места структурной политики в региональной, определения ее целей, механизмов и эффективности. Предложены направления разработки политики регионального развития, которые помогут обеспечить решение социально-экономических проблем и повысить инвестиционную привлекательность региона.
Keywords: эффективность; механизм; региональная политика; efficiency; regional policy; точка роста; структурная трансформация экономики; социально-экономическая проблема; mechanism; Structural policy; point of growth; structural transformation of the economy; the socio-economic problem; структурная политика