Аббревиатуры облачных услуг и их классификация в IT - Иванов И. П. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
данная статья объясняет использование терминов облачных услуг, классифицирует данные понятия в IT (информационные технологии). Работа актуальна ввиду интенсивного роста предложений по облачным технологиям разного типа и разных целей и может применяться как начальный материал при изучении всего спектра облачных услуг.
Keywords: информационные технологии; облачные технологии; облако; IaaS; SaaS; PaaS; cloud