Автономные физкультурно-спортивные учреждения как субъект сферы услуг - Меньщикова К. В., Фендель Т. В., Зубков Д. А. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
с введением Федерального Закона от 03.11.2006 г. №174-ФЗ «Об автономных учреждениях» появилась возможность преобразования бюджетных, в том числе физкультурно-спортивных, учреждений в автономную форму. В статье рассматриваются цели преобразования физкультурно-спортивных учреждений в автономные, риски, возникающие при этом, существующие ограничения и потенциал развития.
Keywords: физкультурно-спортивное учреждение; автономное учреждение