Анализ политики Банка России - Гимадеев С. А. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в данной статье проведен анализ состояния сфер экономики современной России, регулирование которых возложено на Центральный Банк России, и политики мегарегулятора, в частности таргетирование инфляции.
Keywords: денежно-кредитная политика; национальная валюта; инфляция; состояние российской экономики; политика Банка России; ценоформирование; таргетирование инфляции; таргетирование обменного курса