Взаимозачетные операции по договору участия в долевом строительстве: особенности и учет - Горячих С. П. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема взаимозачетных операций. В работе представлен порядок учетных записей по проведению зачета встречных требований.
Keywords: строительство; взаимозачетные операции; договор долевого участия