Роль госзакупок в социально-экономической политике государства - Овсипян М. В. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в данной статье рассматриваются тенденции и проблемы госзакупок в России; метод исследования – анализ законов, постановлений Правительства и контролирующих органов; результат – выводы, рекомендации и прогноз на будущее.
Keywords: экономика; бюджет; конкуренция; государственные закупки; цена контракта