Перспективы регионального сотрудничества Кыргызстана - Шакиев Ш. О., Сотволдиева М. М. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в статье анализируются интеграционные процессы и их влияние на социально-экономическое положение в Кыргызстане. В работе рассмотрена тенденция трудовой миграции в условиях Евразийского экономического союза.
Keywords: интеграция; иностранные инвестиции; Евразийский экономический союз; трудовая миграция; денежные переводы