Некоторые вопросы защиты материальных объектов от террористических посягательств - Арипшев А. М. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в работе рассмотрен вопрос о защите материальных объектов, террористические посягательства на которые могут повлечь особо опасные последствия для государства и общества.
Keywords: экстремизм; противодействие; организация мероприятий; противодействие экстремизму; многонациональная страна