Проблема социализации детей дошкольного возраста - Мартиросян В. А. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье затрагивается проблема социализации детей дошкольного возраста. Главными агентами социализации детей является: семья, общество, детский сад, а также СМИ. Автором рассматривается влияние всех агентов на социализацию дошкольника.
Keywords: дети; социализация; семья