Методы обучения математике, ориентированные на формирование личностных результатов обучающихся - Болдакова В. А. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье рассматривается проблема выбора методов обучения, ориентированных на формирование личностных результатов обучающихся, средствами предметной области «Математика». Автором сформулированы требования к методам обучения математике. Описан один из перспективных методов обучения математике – педагогическая мастерская.
Keywords: требования; обучение математике; личностные результаты; педагогическая мастерская; метод обучения математике