Статистический анализ аварий на шахтах Кемеровской области - Кривоногова А. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в статье рассматриваются крупнейшие аварии в шахтах Кемеровской области, выявляются наиболее распространенные причины этих аварий, предлагаются варианты действий для предотвращения подобных ситуаций.
Keywords: Кемеровская область; Кузбасс; техника безопасности; Новокузнецк; угольный регион; аварии на шахтах; шахта; взрывы метана