Анализ производства подсолнечника в Краснодарском крае - Ворокова Н. Х., Сенникова А. Е. (Интерактивная наука, 2016)
в статье отражен анализ производства подсолнечника в России и Краснодарском крае, описаны проблемы и факторы эффективности производства, что способствует росту доходов, получению дополнительных средств на оплату труда и улучшение социальных условий.
Keywords: эффективность; урожайность; efficiency; crop yield