Статистический анализ зернового производства - Ворокова Н. Х., Сенникова А. Е. (Интерактивная наука, 2016)
в статье отражены основные моменты анализа производства зерна и виды земледелия, которые в меньшей степени оказывают пагубное влияние на окружающую среду, а также рассмотрены факторы, влияющие на результаты производства.
Keywords: эффективность; сельское хозяйство; устойчивость; efficiency; agriculture; stability