Экономическая устойчивость коммунального сектора экономики - Чаадаева В. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в представленной статье дается определение понятию «экономическая устойчивость коммунального сектора экономики» как одной из наиболее важных отраслей, в которой сконцентрировано производство, распределение и потребление большей части энергетических ресурсов.
Keywords: развитие; предприятие; enterprise; Development; жилищно-коммунальное хозяйство; экономическая устойчивость; функционирование; operation; economic sustainability; housing and communal services