Управление энергосбережением на основе современных информационных технологий - Михеев А. Ю. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в представленной статье рассматриваются вопросы создания системы управления энергосбережением и энергоэффективностью на основе внедрения информационной системы учета и мониторинга потребления энергоресурсов.
Keywords: управление; мониторинг; энергетические ресурсы; потребление; management; сбережение; consumption monitoring; energy resources saving