Модернизация логистической системы в туристических фирмах - Лукин А. М. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в статье рассмотрен вопроса модернизации логистических систем в турфирмах, целях и путях развития логистики в туристических фирмах. Обосновано влияние логистики на развитие туристической отрасли, приведены результаты данного влияния. Раскрыта важность применения логистических инструментов в исследуемой отрасли.
Keywords: модернизация; логистика; туристические фирмы