Государственная поддержка малого бизнеса в России - Рогоженко А. А., Талалай М. А., Кобец Е. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматривается система государственной поддержки малого бизнеса в России. Авторами анализируются ее виды, элементы и проблемы.
Keywords: малый бизнес; государственная поддержка; централизованные механизмы; децентрализованные механизмы