Правовое регулирование экспертной деятельности - Кулага О. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной работе рассматриваются проблемы уголовно-правовых средств надлежащего осуществления судебно-экспертной деятельности, вопросы ответственности судебного эксперта в связи с участием в уголовном судопроизводстве.
Keywords: ответственность судебного эксперта; заведомо ложное заключение; заведомо ложные показания; уголовно-правовые средства