Интерактивные формы обучения в практике преподавания юридической психологии - Муталимова А. М. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в представленной статье рассматриваются возможности применения различных форм интерактивного обучения с целью формирования у студентов-правоведов умений применять психологические знания и методы в будущей профессиональной деятельности.
Keywords: методы интерактивного обучения; малая творческая группа; освоение предметного знания; совместная мыслительная работа; результативность преподавания; психологическое образование