Киберпреступления в Республике Бурятии и сложность их раскрытия - Романов В. А. (Студенческая наука XXI века, 2016)
данная статья раскрывает состояние преступности в одном конкретном субъекте Российской Федерации – Республики Бурятии. Австором анализируются виды киберпреступлений и роль правоохранительных органов в пресечении и профилактики данных преступлений.
Keywords: преступность; банковские карты; оперативно-розыскная деятельность; электронные платежи; обман; переводы; sms