Учетная политика. Крупный и малый бизнес. Проблема учетной политики в малом бизнесе - Галактионова М. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в представленной статье говорится об учетной политике в крупных и малых организациях. Автором поднимается проблема учетной политики в малом бизнесе.
Keywords: малое предпринимательство; учетная политика; налоговое законодательство; бухгалтерское законодательство