Влияние эффективности использования экономических ресурсов на конкурентоспособность региональной экономики - Комарова Г. Б., Ишанова У. У., Олимова Ф. А. (Интерактивная наука, 2016)
статья посвящена проблеме конкурентоспособности региональной экономики. Авторами перечислены стадии конкурентоспособности страны (региона), рассмотрена конкурентоспособность на различных уровнях. В работе предложены пути повышения конкурентоспособности региона.
Keywords: конкурентоспособность; регион; национальная экономика; конкурентные преимущества; competitiveness; region; стадии конкурентоспособности; national economy; stage of competitiveness; competitive advantages