Оздоровительная логопедия (нетрадиционные формы работы) - Космачева И. А., Якупова А. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос оздоровления детей. В работе приведены различные техники и упражнения, направленные на коррекцию и развитие детей.
Keywords: логопедия; нетрадиционные формы